『2.8 スクラップブッキング教室&ランチ会』
2013年 2月 8日(金) 朝から雪が降り積もる日。
スクラップブッキングのアルバムアドバイザー ぽぽん さん のスクラップブッキングのワークショップ&ランチ会がありました。
足場の悪いなか、お越しくださった皆さま、ありがとうございました。
温かいココアを飲みながら、スクラップブッキング教室が始まります。
誰にだっこされてもニコニコさんでした。
2回目のボード作りです。
やはり、1回目より2回目。
とても手際よく、短時間でこの仕上がり!
それぞれ個性が出て、どれも可愛いです。
【今日のメニュー】
ウェルカムドリンク:
ココア
ランチ:
手作り鶏肉だんご(ゴボウのミートソースがけ)
かぼちゃサラダ
切干大根・大根・豚のカレー煮
お豆
ゆずとかぶらの酢の物
サラダ
しょうがとなめこのお味噌汁
デザート:
キャラメルシフォンケーキ
次回は、2013年 3月 7日(木) 10:00~ です。
ぜひ、お子さまの写真を一枚のボードに飾ってみませんか?
春には、母の日へのプレゼント用のワークショップも準備していますので、お楽しみに!
お問い合わせは、A.Y.C まで。