『5.16 スクラップブッキング教室&ランチ会』
2014年 5月16日(金)。
スクラップブッキングのアルバムアドバイザー ぽぽん さん のスクラップブッキング教室&ランチ会がありました。
参加していただいた皆さま、ぽぽんさん、ありがとうございました。
ウェルカムドリンクのアイスティーを飲みながら、ワークショップが始まります。
優しいぽぽんさんのアドバイスで、アルバムがぐっと素敵になります。
今日は、カレンダーを作る方。
アルバムを作る方。
いろいろ。
ほら、小さな手。
小さな足。
いつか・・・いつでも思い出せるようにアルバムに綴りましょうね。
【今日のメニュー】
ランチ:
しっとり蒸し鶏 と 温野菜
ひじき煮
ごぼうのきんぴら
筍の塩麹炒め
ラディッシュの甘酢漬け
デザート:
シンプルなカスタードプリン
次回のスクラップブッキング教室もお楽しみに。
初めての方にも楽しんでいただけるミニアルバム体験を準備しております。
お問合せは、A.Y.Cまで。